5. Klasse (Einschulung) im G8-Gymnasium Stadtschule

am Sa. 26.11.2022

Liebe Eltern,

hier melden Sie Ihr Kind für die 5. Klasse an der Anna-Schmidt-Schule im G8-Gymnasium Frankfurt Stadtschule an.

Damit Ihr Kind für das Aufnahmeverfahren unserer kommenden 5. Klasse im Schuljahr 2023/24 berücksichtigt werden kann, ist es zwingend erforderlich, dass folgende Unterlagen fristgerecht bei uns eingereicht werden:

Die Zeugnisse (im PDF-Format) senden Sie bitte an: aufnahme-gym@anna-schmidt-schule.de.

Zum weiteren Prozedere: Nachdem Sie Ihr Kind bei uns angemeldet haben, werden Sie in einem weiteren Schritt, bei vorliegender Eignung Ihres Kindes und nach Prüfung der Kapazitäten und Bewerber/innen, zu einem Kennenlerngespräch eingeladen.

Noch im Februar erhalten Sie von uns eine definitive Zusage oder - aus Kapazitätsgründen - einen Wartelistenbescheid, mit der Option, zu einem späteren Zeitpunkt nachzurücken.

Unsere Aufnahmekriterien finden Sie unter folgendem Link:

Anmelden Zurück